Einmal im Jahr erstellt Ihre Versicherungsgesellschaft einen Vermögensausweis (auch "Wertemitteilung" gennant) für den Versicherungsnehmer. Dieser lässt sich über Prosperity App und im Login-Bereich auf der Webseite abrufen.

Nach dem Einloggen bei Prosperity finden Sie Ihren Vermögensausweis im Dokumenten Center unter "Meine Dokumente".

Hier finden Sie auch alle weiteren Dokumente zu Ihrer Versicherungspolice.