Bei Vertragsabschluss haben Sie das Bankkonto festgelegt auf das Ihnen das Geld aus Ihrem Fondsvermögen ausgezahlt wird. Wollen Sie dieses Bankkonto ändern, melden Sie sich online an unter prosperity.app an. In der Navigation klicken Sie auf den Link zu Ihrem „Mein Profil“. Auf dieser Seite angekommen, klicken Sie auf Bankverbindung, es öffnet sich eine Unterseite wo Sie Ihre Bankverbindung bearbeiten können.