Nach der Registrierung wirst du online Schritt für Schritt durch den Antragsprozess geführt:

1. App downloaden
  2. Persönliche Angaben eintragen
  3. Dich als Person per Video Chat verifizieren (hab bitte deinen Personalausweis zur Hand)
  4. Risikoklasse wählen
  5. Sparplan einrichten

Per Live-Chat beantwortet dir jederzeit ein Kundenberater deine Fragen. Bist du noch unsicher? Gerne kannst du einen Telefontermin buchen. Ein Kundenberater wird gemeinsam mit dir den Antrag abschließen.