Ihre E-Mail-Adresse benötigen Sie, um sich einzuloggen sowohl in der App als auch auf der Website. Um die E-Mail-Adresse zu ändern, gehen Sie nach dem Login auf 'Mein Profil'. Auf Ihrer Profilseite klicken Sie auf die Kachel 'Login Daten'. Es öffnet sich die Seite mit Ihren aktuellen Login Daten, hier können Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern.

Bei weiteren Fragen zu Ihrem Account wenden Sie sich bitte direkt an hello@prosperity.app.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.